garantia

Betim - MG
07/11/2024 às 10:11
ID: 201453829
Ver todas ReclamaçõesComprei um iphone 12 por indicação, e com os dias fui percebendo que o audio estava estourado. entrei em contato com a empresa pois ainda estava na garantia me informaram que iria trocar o aparelho assim que estivesse algum disponível fiquei aguardando e nunca entraram em contato. Entrei em ctt novamente e me informaram que tinham outras cores e que faria a troca perguntei se tinha necessidade de troca e se trocasse o alto falante nao resolveria. informaram que sim. combinei de vir buscar e nunca entraram em contato para recolher o aparelho. pois o mesmo disse que buscaria o telefone. Com o passar de quase 1 mês disse que queria que arrumasse meu telefone senao iria entrar no procon. Assim mandaram o motoboy buscar, o motoboy levou meu telefone completo ligado e com capinha. consertaram o audio mas não ficou em perfeito estado. e quando me devolveram não devolveram minha capinha e disse que para devolver tenho que pagar a taxa do motoboy. Não concordei pq nao foi erro meu. foi desantenção deles em nao fazer o serviço direito. E falaram que so entrega a capinha do meu telefone se eu pagar a taxa. Eu quero minha capinha e não vou ficar no prejuizo em pagar motoboy. sendo que é responsabilidade da empresa. espero ter retorno