Celular com defeito 15 dias apos a garantia de 3 meses

07/06/2019 às 17:48

Inicio de fevereiro de *******, comprei uma nova bateria para o iphone 6 por R$*******,00.
Com 20 dias apos a compra , a bateria já apresentava defeito e fui na loja para efetuar a troca por outra bateria.
Foi feito a troca da bateria e depois, em abril de *******, deu defeito do display do iphone 6.
Fui na loja iphone Fortaleza, no estacionamento Patio Dom Luis em Meireles - Fortaleza - CE, onde foi cobrado mais *******,00 e paguei tudo.
Hoje, dia 7/6/*******, voltei na loja reclamando de novo defeito na bateria e foi feito o preço de mais R$ *******,00.
Ou seja, neguei o terceiro pagamento em apenas 4 meses, pois seriam 3 baterias e 1 display em apenas 4 meses.
INCompetência.
absurdo. Loja sem credibilidade.
Marcelo Moraes

07/06/2019 às 18:42

Olá Marcelo,

Recebemos sua reclamação e prontamente estamos aqui pra solucionar seu problema.

Verifico que seria a 3a bateria que você iria colocar no aparelho, porém nossa taxa de retorno em relação a baterias é 1%, principalmente por termos fornecedores de altíssima qualidade.

Não sei se este seria o seu caso, mas algum problema no aparelho pode está consumindo muita bateria ou até mesmo danificando-as, isso acontece bastante quando o aparelho está com problema na placa, ocasionado por carregamento em carregadores de paredes ou veiculares de qualidade mais baixa.

Ofereço para que traga o aparelho na loja para que a gente possa fazer uma análise mais profunda e de fato identificarmos o seu problema. Caso seja a bateria novamente, trocamos por uma nova sem cobrar nenhum valor adicional, mesmo tendo passado 15 dias do prazo de garantia.

Nosso principal valor é Nunca deixar o cliente na mão! e portanto nosso dever é te atender e fazer com que você não se sinta prejudicado. Mais de 30 mil clientes já fizeram consertos conosco e não queremos deixar nenhum sair com a sensação de que seu problema não foi resolvido.

Espero poder ter ajudado e nós te aguardamos em nossa loja.

Att

Gilberto Melo