Fortaleza - CE
15/06/2026 às 18:44
ID: *****
Título: Iphoneria Fortaleza: Venda de celular com peças trocadas, tela frouxa e touch com defeito, além de mau atendimento.
Reclamação: Iphoneria Fortaleza ! SIMPLESMENTE NÃO COMPREM!
Comprei meu celular com eles , o celular veio com a tela frouxa e o touch não prestava . Eles mentiram pra mim dizendo q n foi trocada a tela. Quase não trocam, mesmo vendo q tava frouxa. Após a troca , novamente o celular sem prestar. Fui ao técnico e ele disse que era um celular montado, todas as peças tinham sido trocadas. Tela dianteira e traseira , câmera e bateria. Após isso entrei em contado e eles me respondem super mal e não te dão assistência nenhuma . SIMPLESMENTE NÃO COMPREM.
15/06/2026 às 18:57
Olá,
Verificamos sua manifestação e acreditamos que houve um equívoco na identificação da empresa reclamada.
A reclamação menciona a empresa "Iphoneria Fortaleza" e relata uma experiência relacionada à compra de um aparelho celular. Entretanto, esta página pertence à empresa "iPhone Fortaleza", que não possui qualquer vínculo societário, comercial ou operacional com a empresa citada em sua reclamação.
Além disso, nossa empresa não realizou a venda mencionada e sequer comercializa aparelhos celulares, o que demonstra que os fatos narrados não têm relação com nossas atividades. Portanto, não temos como prestar suporte ou solucionar a situação relatada, uma vez que ela não se refere à nossa empresa.
Diante disso, solicitamos gentilmente que verifique o nome da empresa com a qual realizou a negociação e peça ao Reclame Aqui a correção ou transferência da reclamação para a empresa efetivamente responsável pelo atendimento e pela venda mencionada.
A manutenção desta reclamação em nosso perfil gera uma associação indevida entre empresas distintas, podendo induzir consumidores a erro e causar prejuízos à reputação de uma empresa que não participou da relação de consumo descrita.
Agradecemos sua compreensão e pedimos, por gentileza, a remoção ou redirecionamento desta reclamação para a empresa correta.
Equipe iPhone Fortaleza