Celular vendido com defeito e peças faltando sem suporte da garantia

Salvador - BA
12/08/2026 às 14:28
Fiz uma compra de um iPhone 13 Pro da categoria premium no dia 15/05/26 na IPHONE REAL E o mesmo apresentou defeito horas após a compra, no qual a bateria oscilava para mais e para menos em questão de minutos, o aparelho esquentava, e dificuldade do touch de tela, além do não funcionamento do NFC que não faz pagamento por aproximação!
Voltei a loja dois dia após, solicitando o reparo e o SR. Gerente informou que o defeito era proveniente de mal uso e que eu havia perfurado a bateria portanto não teria mais nenhum direito a garantias CDC nem o da loja. Informei que não havia tido queda , mas o mesmo de forma bem grosseira não realizou nem o conserto e nem a troca do aparelho e ainda fui coagida a pagar caso ele reparassem o aparelho . Situação que não aceitei!
Fui em outra loja de reparos e o técnico constatou que o aparelho faltava peças , como blindagens onde foram colocados adesivos, e havia um papel compensando a folga da blindagem entre a fita flex e a bateria o que ocasionava o defeito é mantida o celular funcionando! Ou seja ele me vendeu um aparelho depenado por dentro! Portanto não tinha nada a ver com perfuração causado por queda.
Denunciei ao procom , mas o mesmo não compareceu nem a audiência!
Só quero meu dinheiro de volta no valor de R$2.812,05 e devolver o aparelho pra loja .