Insatisfação com bateria e pós-venda de iPhone 13 seminovo

Salvador - BA

12/08/2026 às 09:10

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a loja responsável pela venda do meu iPhone 13 (256GB), adquirido sob a alegação de que o aparelho nunca havia sido aberto e encontrava-se em perfeito estado de conservação.

No momento da compra, a saúde da bateria constava em 95%. No entanto, em um curto período de uso, houve uma queda rápida e anormal dessa porcentagem, o que levanta sérias dúvidas sobre a originalidade da bateria instalada no aparelho. Ressalto que possuo registros e prints que comprovam toda a evolução dessa queda, o que demonstra claramente que não se trata de um desgaste comum.

Além disso, o atendimento no pós-venda tem sido extremamente insatisfatório. Tentei resolver a situação de forma amigável, buscando apenas uma solução justa e coerente com o que foi prometido no ato da compra, mas não obtive retorno adequado nem disposição da empresa em assumir responsabilidade pelo problema.

Destaco ainda que possuo gravações de ligações realizadas com a loja, bem como todas as conversas registradas, o que comprova minha tentativa de resolução pacífica antes de recorrer a medidas mais sérias.

Diante do descaso apresentado, me vejo obrigada a buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis, uma vez que o produto entregue não condiz com o que foi anunciado e vendido.

Aguardo um posicionamento imediato da empresa com uma solução efetiva para o problema, evitando assim a necessidade de prosseguimento judicial.

Sem mais.