ABSURDO! A Empresa PERDEU meu IPHONE que deixei para reparo, QUERO RESOLUÇÃO URGENTE NO MEU CASO! NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA PARA ABSOLUTAMENTE NADA!

09/04/2021 às 19:43

Deixei meu aparelho (Iphone X) para reparo na I SOLUTION unidade MOEMA em 09/02/*******, ordem de serviço 1320274.
Desde a presente data, e diversas falhas em cumprir os prazos estipulados de entrega, a empresa avisou em 24/03/******* que eu fosse retirar meu aparelho na loja, que já tinham reparado o mesmo e estava pronto para retirada. Devido ao meu trabalho, só consegui comparecer na loja ontem 08/04, a qual ocorreu um grande ABSURDO, o meu aparelho não estava na loja, e ninguém da empresa sabia onde estava, fiquei durante 3 horas lá, tive que chamar a Polícia, e mesmo assim NÃO RESOLVERAM e meu aparelho NÃO FOI ENCONTRADO. Eu dependo do aparelho, pois é meu instrumento de trabalho, um ABSURDO o que estão fazendo, mero descaso com o CLIENTE.
AGUARDO resolução do meu caso URGENTE, e para as pessoas que pretendem realizar qualquer tipo de serviço, NÃO FAÇAM, empresa não tem compromisso com seus clientes, péssimo atendimento e serviço, fora o TRANSTORNO que eu estou passando por causa disso.