iPhone com bateria danificada e t..a

Belo Horizonte - MG

10/12/2025 às 02:45

Estou super decepcionada com a loja 031 Iphones bh, comprei meu sonhado iPhone por indicação de uma amiga , comprei a vista com muito sacrifício,foi o aparelho 14plus 128gb na cor amarela,o vendedor que me atendeu por telefone foi o Guilherme que até então se mostrou bem solicito falando que o aparelho por mais que era semi novo, nunca tinha sido mechido e que a saúde da bateria estava ótima em 92% comprei o aparelho por 2999 reais a vista ,abateria está despencando a saúde já tá 62%,a trazeira do aparelho abriu,foi um custo pra pegar o aparelho pra assistência , pegaram mais vai fazer uma semana que estão com aparelho não me dão uma posição pra entregar o aparelho falando que só falta a senha do iCloud pra finalizar,fora que comigo fala uma coisa com meu filho outra e com minha amiga fala outra coisa,isso quando responde , estou desapontada demais com a 031 iPhone BH .
Comprei pela recomendação que tive sobre ela, infelizmente não tive sorte , só quero que resolva meu problema ou devolva meu dinheiro de volta , por que preciso do aparelho pra trabalhar sou trancista e manicure minha vida não é fácil,não juntei meu dinheiro suado com muito sacrifício pra passar por isso não .
Gostaria que eles tivessem consideração com os clientes [Editado pelo Reclame Aqui], porque não é fácil você ter um sonho de ter algo , conquistar mais não poder desfrutar por causa de mentiras.
Infelizmente vou ter que recorrer aos órgãos cabíveis até mesmo porque tenho dados , informações minhas ,tenho medo de clonar .
Só quero que tenho realmente caráter e compromisso como falam que são empresa seria, resolva meu problema, me dê uma posição plausível,não resposta vaga .