Feira de Santana - BA

28/01/2025 às 15:21

ID: 208454109

Fiz uma compra de um celular poco f6 pro na loja IPhone store, cnpj: ******
Eles dizem que ficam no shopping da ilha no estado do Maranhão, torre 1 sala 704, Eu pesquisei muito onde comprar esse telefone com os melhores preços, juntei dinheiro e achei o instagram deles (******) eu vi o instagram deles, olhei os preços, comentários pra ver se era real, então chamei no WhatsApp, conversei com o atendente e ele respondeu minhas dúvidas, o celular estava de 2200 mas perguntei se eles faziam a partir de 2000 e aceitaram, eu dei entrada de 1000 e parcelei o restante no boleto, o atendente me disse que mandaria o ****** e a nota fiscal, porém não mandarama absolutamente nada, eu fiz a compra dia 20/01/2025 e hoje dia 28/01/2025, não recebi meu ******, nem minha nota fiscal, quando tento ver se consigo achar minha compra pelo site dos correios através do meu CPF ****** não aparece nada, eu tô perdendo minhas esperanças, já mandei mensagem para o e-mail; ****** cujo eles falaram ser o sócio proprietário da loja, e mandei mensagem para o próprio e-mail do shopping onde eles ficam, eu tô pedindo a Deus que esse celular venha para mim, trabalho como Jovem Aprendiz, demorei pra juntar todo esse dinheiro, pra acabar tomando um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma loja idiota, nunca me respondem, só visualizam a mensagem, estou muito desesperado e rezando sem parar pra que chegue logo.