Comprei um iphone 11 com problemas na saúde na bateria

Moreno - PE
04/06/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de março de ******* comprei o iphone 11 na loja online (@useiphonepe). Foi vendido com 86% de saúde da bateria, porém chegou em minhas mãos com 85%. Desde então a saga começou, ao completar 1 mês de uso a saúde da bateria caiu 4%, após muita conversa e pedidos, foi para a assistência técnica no dia 24 de abril. O argumento que utilizaram foi problemas no software instalado, voltado para minhas mãos com a saúde bateria em 84%. Passado 1 mês, a saúde da bateria caiu novamente os 4%, ficando no dia de hoje em 80%.
Tenho ******* e o estabelecimento não responde minhas mensagens, gostaria de providências, pois comprei um aparelho caro e não tive a assistência adequada.
Em anexo constam o histórico das conversas no whatsapp e instagram.
04/06/2023 às 14:42
Olá amiga! Se você comprou na USEIPHONE, então porque você está reclamando da minha empresa que é @IphonesRecifeOficial - estamos há 10 anos no ramo e não tenho uma reclamação aqui e você está denigrindo a imagem da minha empresa! Preste atenção, análise, veja se está Correto, pois pode o jogo virar contra você. Você precisa reclamar com a empresa que você comprou, não com a minha que não tem nada haver! Aí você vai e registra algo em público prejudicando nosso trabalho de 10 anos.
04/06/2023 às 15:11
Peço desculpas a empresa e ao dono da loja @IphonesRecifeOficial , inserir a empresa errada na reclamação a loja que gostaria de por na reclamação é a USEIPHONE RECIFE que foi a que comprei.