AirPods Pro 3 em reparo na loja de Niterói-RJ com atraso e dificuldade de contato

Uberlândia - MG
01/09/2026 às 15:53
No mês de Julho de 2026, levei um AirPods Pro 3 para reparo de problema de fábrica, devidamente na garantia, na loja de Niterói - RJ, após recomendação do suporte da própria Apple via telefone.
A loja me informou que faria contato comigo quando tivesse pronto o reparo para que eu pudesse retirar o aparelho, sendo o prazo máximo informado de 20 dias úteis.
O prazo já se excedeu ao máximo com larga folga. Tentei inúmeras vezes entrar em contato com a loja no telefone recomendado do próprio site, e, não funciona. Minutos atrás fiz contato na própria Apple explicando a situação, e, o telefone que me recomendaram, também não funciona.
Resido em uma cidade a mais de 100km da loja, portanto, todo deslocamento até a loja me gera um custo importante. Preciso ter uma resposta de que o meu equipamento já está pronto para "não perder viagem".
Aguardo retorno da loja.
05/09/2026 às 15:36
Olá, João! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco por este canal. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes sobre sua solicitação.
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos tentativas de contato com você por meio dos dados cadastrados, porém, até o momento, não recebemos seu retorno para dar continuidade à tratativa.
Gostaríamos de esclarecer também que o produto já está disponível para retirada na unidade desde o dia 18/07/2026.
Dessa forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo em caso de dúvidas e reforçamos que, caso ainda necessite de algum suporte relacionado à retirada, nossa equipe estará disponível para orientá-lo.
Contamos com a sua avaliação!
Ketlin | Reclame Aqui iPlace - Loja Física