Atendimento inadequado e desrespeitoso na loja iPlace Balneário Camboriú

Brusque - SC

02/09/2026 às 21:07

Reclamação:
Prezados,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade da iPlace localizada no Balneário Shopping, em Balneário Camboriú, no período da noite (por volta das 20h).
Compareci à loja buscando orientação referente a um AirPod adquirido há um ano e meio na unidade da iPlace de Joinville, o qual deixou de parear com meu celular. Por se tratar de uma loja especializada no ecossistema Apple, esperava encontrar profissionais capacitados e dispostos a fornecer um suporte básico ou orientações iniciais sobre o problema.
No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante:
Postura inadequada: Ao entrar na loja, deparei-me com três atendentes demonstrando total desinteresse. Um deles estava sentado mexendo em um iPad, sem qualquer disposição para recepcionar os clientes.
Falta de cortesia e empatia: Ao me dirigir aos outros dois funcionários, fui informado apenas de que o atendimento técnico deveria ser feito na CPCon (autorizada Apple). Quando perguntei se haveria algum procedimento simples de reinicialização ou configuração que pudessem recomendar, a atendente respondeu com extrema grosseria e estupidez, afirmando que não havia nada a ser feito.
Descaso no atendimento: Durante toda a interação, a funcionária permaneceu sentada, mexendo em seu celular particular, sem ao menos se levantar para prestar uma atenção adequada ou cordial.
Compreendo que questões técnicas complexas devam ser direcionadas à assistência autorizada, porém o descaso, a falta de educação e a postura antiprofissional dos colaboradores são inaceitáveis para uma marca que representa a Apple.
Espero um posicionamento da empresa referente ao alinhamento e treinamento da equipe desta unidade, para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.