Atendimento Iplace

Curitiba - PR
25/06/2026 às 11:53
ID: 252319405
Fiz uma compra na iplace pelo site para retirada em loja, já tem mais de 24h e ainda não foi faturado meu pedido e a equipe fica de mãos atadas devido ao péssimo atendimento prestado pelo WhatsApp.
Já foi debitado no meu cartão, o atendimento via Whats é horrível demoram cerca de 3horas para responder e se respondem também mandei mensagem ontem e me responderam hoje. Enfim estou sem meu produto, e nada resolvido!
25/06/2026 às 17:28
Olá Luana, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, pedimos desculpas pela experiência frustrante que você teve com o nosso tempo de resposta no WhatsApp e com a demora no faturamento do seu pedido.
Sabemos perfeitamente como é a ansiedade de comprar um produto novo e querer retirá-lo o quanto antes. O prazo para a aprovação e faturamento de compras online pode variar devido a análises de segurança das operadoras de cartão, mas entendemos que o nosso canal de atendimento deveria ter sido muito mais ágil e transparente para te dar esse suporte enquanto você aguardava.
Seu feedback sobre a demora no WhatsApp já foi encaminhado diretamente para a nossa equipe de canais digitais. Estamos revisando nossos processos para garantir que o atendimento seja tão rápido quanto os nossos clientes merecem.
Ficamos felizes em confirmar que o seu pedido foi faturado com sucesso e que você já realizou a retirada do seu produto na loja!
Esperamos que você aproveite muito o seu novo produto. Caso precise de qualquer outra ajuda ou tenha alguma dúvida, permanecemos à sua total disposição.
Artur | Reclame Aqui - iPlace Loja Física
26/06/2026 às 07:29
Depois da reclamação que abri resolveram meu problema bem rápido.
Atendimento na loja física foi bom