Cabo de iPhone com defeito e recusa de troca na loja IPHACE

Guarulhos - SP
13/06/2025 às 18:59
ID: 219623797
Gostaria de publicar a minha indignação referente a loja IPHACE do shopping MAIA Guarulhos, a onde eu adquiri um cabo para carregar o iphone na data de ontem *****, chegando em casa fui utilizar o cabo para carregar o celular e o mesmo não está funcionando, liguei na loja onde falei o o atendente ***** se identificou como Gerente da loja e o mesmo me informou que eles não faz a troca do cabo que o mesmo tem que passar pela assistência técnica e tem que aguarda sabe-se lá quantos dias e isso eu ficaria sem o cabo que comprei, já procuro comprar o cabo original do iPhone ( MARCA SA APPLE ) que já não é barato mais de ***** em uma cabo e agora tenho que ficar sem o cabo que comprei por que tem que esperar a boa vontade deles .
A Lei do Consumidor (Código de Defesa do Consumidor - CDC) garante ao consumidor direitos em relação à troca de produtos, incluindo cabos de celular, com prazos e condições específicas. Para o caso de um cabo de iPhone com defeito, a Lei do Consumidor estabelece que o consumidor tem direito à troca ou reparo em garantia, com prazo de até 1 ano para cabos e acessórios, segundo a Apple.
Elaboração Detalhada:
1. Direito à Garantia:
A Apple oferece garantia de 1 ano para seus produtos de hardware, incluindo cabos e carregadores, contra defeitos de fabricação
Estão se passando por cima do código do consumidor.
16/06/2025 às 15:15
Olá Cristian, tudo bem?
Obrigado por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.
Agradecemos seu feedback, vamos usá-lo como base para melhoria contínua de nossos processos, pois não é este o sentimento que desejamos deixar em nossos clientes.
Em relação à sua ******* produto que apresente indícios de defeito, mesmo dentro do prazo de garantia, é necessário realizar os testes técnicos previstos pelo fabricante. Isso garante que a análise seja feita de forma adequada, com base nos critérios oficiais da Apple.
Nosso objetivo não é negar atendimento, e sim conduzir o processo da forma correta para garantir que, caso seja confirmado o defeito de fabricação, você receba a substituição adequada, conforme a política vigente da Apple.
Se você estiver em viagem, conforme mencionado, podemos dar andamento aos trâmites necessários junto à Apple durante sua ausência. Caso a substituição seja aprovada, o novo item ficará disponível para retirada assim que retornar.
Entendemos sua frustração e respeitamos sua decisão de encerrar a tratativa neste momento. Reforçamos que seguimos os procedimentos previstos pela Apple, da qual somos autorizados, e estamos à disposição para acionar a garantia e intermediar a análise do item, conforme as diretrizes do fabricante. Caso decida retomar o contato, estaremos prontos para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Agradeço por ter entrado em contato conosco e compartilhado o feedback.
Nos mantemos disponíveis em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas e apontamentos.
Somos uma assistência técnica reconhecida e autorizada Apple no Brasil, realizando diagnósticos com sistemas próprios da Apple e seguimos todos os protocolos e diretrizes exigidos pelo fabricante.
Reforçamos nossa alçada como acionamento do serviço de garantia, serviço ao qual foi prestado prontamente.
Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.
Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.
Ana | Reclame Aqui - iPlace Loja Física
16/07/2025 às 11:56
EM RESPOSTA :
O MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO ,UM VEZ QUE COMPREI O ACESSORIO (CABO) O MESMO NÃO FUNCIONOU JA ME SENTIR [Editado pelo Reclame Aqui].
ACABEI TENDO QUE ADQUIRIR OUTRO CABO PELA MINHA URGENCIA E O CABO COMPRADO NA IPLACE CONTINUA COM DEFEITO.
16/07/2025 às 11:59
PESSIMA EXPERIENCIA , NÃO INDICO PARA NINGUEM