Constrangimento em loja por vendedora ao perguntar preço de iPhone

Fortaleza - CE
05/05/2026 às 22:20
Boa noite , meu nome é ***** , hoje fui na Iplace do Rio mar perguntar um preço de iPhone , aí uma vendedora de cabelo preto alta , falou assim ela vem aqui toda vida e não compra nada ela só aqui pra perguntar os preços , me senti constrangida, porque nunca tinha acontecido isso
11/05/2026 às 14:59
Olá, Paula, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo comentário inadequado e pelo constrangimento que você sentiu em nossa unidade do RioMar.
Na iPlace, acreditamos que cada visita é uma oportunidade de relacionamento e pesquisa, e você tem todo o direito de consultar preços e tirar dúvidas quantas vezes considerar necessário. O comentário proferido não reflete, de maneira alguma, as nossas diretrizes de treinamento e o respeito que temos por todos os nossos clientes.
O seu feedback foi encaminhado imediatamente à gestão da loja para que as medidas disciplinares e de reorientação sejam aplicadas à equipe envolvida. Situações como essa são tratadas com seriedade para garantir que o ambiente de nossas lojas seja sempre acolhedor e profissional.
Ficamos muito satisfeitos em saber que você aceitou o nosso convite para um novo atendimento. Nossa equipe de gestão está empenhada em recebê-la da melhor forma possível, garantindo que você tenha uma experiência de consultoria especializada, com o respeito e a atenção que você merece.
Valorizamos a sua presença em nossas lojas e estamos ansiosos para reverter essa primeira impressão negativa e ajudá-la em suas futuras escolhas.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Adrian | Reclame Aqui - iPlace Loja Física