Dificuldade em agendar horário com a assistência técnica e descaso no atendimento.

Maracanaú - CE

29/08/2026 às 12:45

Estou tentando agendar um horário com a assistência, e nunca tem vaga disponível .
Tentei falar no atendimento on-line e fica um atendente jogando para outro e ninguém resolve o problema . Estou com um problema em um fone e preciso deixar na autorizada . Mas está sendo um descaso total .

02/09/2026 às 16:55

Olá, Jéssica! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato conosco por este canal. Valorizamos a transparência e entendemos a importância de esclarecer todos os detalhes sobre sua solicitação.

Lamentamos as dificuldades encontradas durante a tentativa de agendamento em uma Assistência Técnica Autorizada iPlace.

Durante nossa tratativa, conseguimos realizar o agendamento em uma unidade iPlace, considerando sua disponibilidade de data e horário. Esperamos que o atendimento ocorra conforme o esperado e que a avaliação técnica realizada atenda às suas necessidades.

Caso necessite de um novo atendimento ou enfrente qualquer dificuldade, permanecemos à disposição para auxiliá-la. Conte conosco sempre que precisar!

Abraços,
Franciani| Reclame Aqui iPlace - Loja Física

02/09/2026 às 16:59

Dei nota máxima para a moça que entrou em contato e resolveu meu problema após a reclamação aqui na plataforma .
Porque pelos demais atendentes, ainda estaria sem solução .