Empresa vende carregador originalidade como original da Apple - absurdo

Belo Horizonte - MG

15/02/2023 às 13:10

Comprei um carregador na Iplace do BH Shopping em BH-MG e pedi ao atendente o carregador original da Apple o mesmo me vendeu um similar dissenso que era o original . Só descobri hoje quando fui em uma outra autorizada da Apple e eles disseram que não era o original . Passei no shopping Pátio Savassi e falei com o detecte da Iplace de lá Rafael , ele disse que não podia fazer nada. O carregador é péssimo e não está carregando meu iPhone .

22/02/2023 às 16:19

Oiê, Jussara! tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco e compartilhar esse feedback. sua opinião é muito importante para melhorarmos cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Conforme já conversamos via WhatsApp, trataremos os detalhes de sua demanda diretamente por lá, para que possamos ter uma comunicação mais efetiva.

A partir de hoje, vou cuidar do seu caso e acompanharei ele até o final, para resolvermos da melhor forma :)
Pode contar comigo!

Gabriela | Serviço de Atendimento ao Consumidor - iPlace

29/03/2023 às 16:37

Boa tarde Jussara, tudo bem?

Agradeço sua atenção e cuidado em nos contatar para relatar o ocorrido, sua contribuição é muito importante para melhorarmos nossos processos e atendimentos.

Conforme conversamos através do WhatsApp, a troca do adaptador foi realizada e nossa tratativa foi finalizada, agradeço muito sua compreensão e atenção durante meu atendimento, Jussara!

Caso precise de qualquer suporte pode contar comigo! :)

Gabriela | Reclame Aqui - iPlace - Loja Física

29/03/2023 às 19:05