Falta de bateria em estoque e problemas no agendamento da assistência técnica

Brasília - DF
23/07/2026 às 16:03
No dia 6 de maio de 2026, entrei em contato pela primeira vez com a assistência técnica para realizar a troca de bateria do meu celular. Fui informada de que teria que deixar o aparelho por 7-10 dias. Sendo inviável esse tempo, marquei para outra data, 24 de junho de 2026, na esperança de que finalmente teria bateria em estoque. Novamente, não tinha. No dia 14 de julho de 2026, entrei em contato novamente, tinham 2 baterias em estoque, mas não tinha horário disponível e disseram que não podiam fazer a reserva. Em mais uma tentativa, agendei para o dia de hoje, 23 de julho de 2026 às 14h. Às 9h, entrei em contato para me informar sobre a disponibilidade da bateria, visto que moro longe e não poderia dar uma viagem perdida. Fui respondida às 15h20, dizendo que havia sim bateria no estoque, mas que agendamento agora só para o dia 30 de julho de 2026. Todas essas atitudes vão de encontro a informações que constam no próprio site. Um descaso com o consumidor. Uma falta de clareza na comunicação. Ausência de meios de contato facilitados.