LAUDO ENVIADO DE FORMA INCORRETA

05/05/2026 às 14:32
Pela segunda vez, o documento foi encaminhado com informações incompletas, o que está me causando prejuízos e atrasos no processo de acionamento do seguro junto ao Bradesco. Essa situação tem impactado diretamente o andamento da minha solicitação.
De acordo com o retorno recebido, seguem os pontos obrigatórios que ainda não constam ou estão incompletos no laudo:
* ***** da empresa (ativo na Receita Federal);
* Assinatura de profissional habilitado;
* Laudo técnico detalhando o defeito apresentado;
* Orçamento detalhado dos reparos, com discriminação dos itens e respectivos valores;
* Causa do dano;
* Peças danificadas;
* Número de série e modelo do equipamento;
* Informação clara sobre a possibilidade (ou não) de reparo;
* Data do documento;
* Telefone e endereço para contato.
Reforço a necessidade de que o laudo seja reenviado com todas as informações completas e devidamente formalizadas o quanto antes, para evitar novos prejuízos e dar continuidade ao processo com a seguradora.
Fico no aguardo do envio corrigido com a máxima urgência.
*****
11/05/2026 às 14:48
Olá, Yasmin, tudo bem?
Agradecemos por nos reportar essa necessidade específica da sua seguradora. Compreendemos perfeitamente a importância de cada detalhe em um laudo técnico, pois sabemos que qualquer ausência de informação pode, infelizmente, travar o processo de indenização ou reparo junto ao banco.
Na iPlace, como Assistência Técnica Autorizada, seguimos padrões rigorosos de diagnóstico, mas entendemos que cada seguradora possui exigências formais distintas para a liberação de sinistros.
Assim que recebemos a sua lista com os pontos obrigatórios, nossa equipe técnica realizou a revisão completa da sua Ordem de Serviço (OS). Identificamos que o documento necessitava da inclusão formal do nosso CNPJ e carimbo da unidade. Procedemos com a atualização de todos os campos solicitados, incluindo o detalhamento do defeito, orçamento de peças, causa do dano e informações de contato da assistência.
O documento corrigido e devidamente carimbado/assinado já foi encaminhado para o seu e-mail de cadastro. Com este laudo atualizado, você terá todos os subsídios necessários para dar continuidade ao processo junto ao Bradesco.
Lamentamos que o primeiro envio não tenha sido suficiente para as exigências da sua seguradora, gerando esse atraso. Esperamos que agora o seu processo flua com a agilidade necessária.
Caso possa, gostaria que deixasse um feedback sobre meu atendimento aqui na plataforma. Isso é de extrema importância pra mim e meu trabalho.
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com a iPlace. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. :)
Permanecemos à sua inteira disposição caso a seguradora solicite qualquer esclarecimento adicional.
Adrian | Reclame Aqui - iPlace Loja Física