Loja da Iplace Iguatemi fortaleza engana clientes

Caucaia - CE
13/06/2024 às 17:16
ID: 190767769
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/******* fui à loja comprar um iPhone e consequentemente uma fonte, Perguntei se a fonte era original apples e o funcionário me informou que era original e assim acreditei. Chegando em casa fui olhar algumas informações e descobri que me venderam uma fonte original iplace que não é original apples. Sinto que fui enganada e não aconselho a comprar nessa loja. Liguei para a assistência da apples e me informaram que essa fonte não é produto apples e consequentemente não se responsabilizam por qualquer dando ao celular devido a fonte. Por sorte não abrir a caixa da fonte e espero que a loja entre em contato para solucionar isso, Quero meu dinheiro de volta.
17/06/2024 às 08:37
Olá Jeisa, tudo bem?
Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.
Conforme conversamos, a loja entrou em contato com você a fim de esclarecer a situação, onde será realizada a troca do produto por um da marca Apple.
Agradecemos seu feedback, vamos usá-lo como base para melhoria contínua de nossos times, pois não é este o sentimento que desejamos deixar aos nossos clientes.
Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.
Ressaltamos a qualidade de nossos produtos, assim como o zelo com o atendimento ao consumidor, ficando nossos canais de contato disponíveis para te atender.
Continuamos à sua disposição sempre que precisar!! :)
Júlia | Reclame Aqui - iPlace Loja Física
17/06/2024 às 09:46
A loja iplace iguatemi fortaleza entrou em contato comigo e prontamente me deu opcoes para resolver meu problema. agredeco em especial o vendedor caio pelo atendimento e paciencia