Loja JK Iguatemi - agendamento inútil e profissionais despreparados

11/09/2018 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesNa última sexta-feira, dia 7/9, acompanhei minha esposa à loja da iPlace no Shopping JK Iguatemi para a troca de bateria de iPhone. Seguindo as orientações disponíveis na internet, agendamos um horário (16:00) para o atendimento, de forma a não perdermos tempo, já que tínhamos um compromisso na sequência.
Porém o atendimento na loja do JK Iguatemi foi péssimo, por 2 motivos principais:
a) o agendamento pela internet é inútil, pois você não é atendido na hora (aliás, nem perto disso). Chegamos com uns 5 minutos de antecedência e havia apenas um funcionário no balcão de "serviços". Só conseguimos ser atendidos às 16:35, e mesmo assim depois de reclamar. Porque disponibilizam o agendamento se isso não serve para nada? Há uma fila, e o atendimento é por ordem de chegada.... Mas, o pior, era ver que havia 5 funcionários zanzando pela loja como baratas tontas, sem fazer nada, enquanto apenas um estava no balcão de "serviços". Péssima imagem... Como é que alguém pode comprar algo nessa loja se o pós-venda é tratado dessa maneira?
2) Quando finalmente fomos atendidos, o atendente disse que o telefone tinha "algum problema" e não poderia aceitá-lo. Colocou o aparelho em uma máquina para "rodar um diagnóstico", mas como o telefone estava com bateria descarregada porque havia uma semana que não o ligávamos, o "especialista em Apple", conforme diz a camiseta, simplesmente afirmou que "havia um problema" e pronto. Como tínhamos compromisso, saímos da loja apressados para não nos atrasarmos, tendo em vista a demora em 35 minutos para nos dar alguma atenção. E qual não foi a nossa surpresa quando, ao chegar no carro no estacionamento do próprio shopping e conectar o aparelho ao carregador, o telefone "ressuscitou". Ou seja, a loja sequer mostrou algum esforço em querer prestar o serviço pelo qual é paga.
Péssima imagem. Nunca mais compro nada aí. Além de terem um pós-venda de dar pesadelo, não são especialistas em Apple, mas sim em como maltratar um cliente. Ou são incompetentes ou mal intencionados. Seja um ou outro, quero distância do iPlace.
26/09/2018 às 12:40
Ola, Sergio! Tudo bem?
Verificamos que ocorreu o contato da Gerência iPlace JK Iguatemi, junto ao telefone que consta em seu cadastro, para maiores esclarecimentos.
Permanecemos a disposição para maiores dúvidas.
Atenciosamente
Equipe iPlace
Central de Atendimento iPlace
******* ******* 22 55
26/09/2018 às 13:55
A empresa disse que sentia muito mas que não podia fazer nada. Ou seja, só reforça o descaso. Faço a minha parte: nunca mais piso em uma loja do iPlace e falo mal para quem puder.