Macbook Neo com defeito de fábrica e Iplace se recusa a trocar o produto.

22/07/2026 às 13:48

Dia 30 de junho eu comprei um Macbook Neo na Iplace do shopping Eldorado e logo no segundo dia ela começou a apresentar erro, o cursor travava e toda a tela travava. Fui na loja e técnica da assistencia local me disse que precisaria atualizar o software e que eu tinha que deixar na loja. Uns dois dias depois a gerente da loja me avisou que o problema estava em uma placa e que eles pediriam uma peça para trocar. Eu pedi que fosse feito a troca do produto, liguei na assistencia da Apple e ambos me falaram que é o procedimento da empresa e que não poderiam trocar, mesmo ele tendo vindo com defeito.

Hoje (22/07) mandei mensagem pedindo um status e me foi passado que a peça ainda não chegou. Faz quase um mês que comprei o produto, que não é barato, e ainda não usei. Estou achando toda a experiência péssima e me arrependi de ter comprado. Quero uma posição da empresa, um atendimento decente e algo que resolva meu problema já que o produto já veio com defeito de fábrica, eu mal usei. A gente escolhe a Apple pois dizem que é a melhor, mas essa foi uma das piores experiências de compra que já tive na vida. Espero um contato para que resolvem e me deem um computador novo, já que foi isso que comprei.