Vila Velha - ES

10/06/2026 às 10:35

Conversei com a vendedora ontem por WhatsApp falando meu interesse em comprar o ***** de 512 e ela me passou valor de 13500,00
A noite me desloquei de Vila Velha pra Vitória com criança pequena para então comprar o aparelho , chegou na hora ela não estava e a pessoa que estava me atendendo na loja física disse que não poderia vender daquela forma porque o valor é 13990,00
Obviamente não comprei pq fui pelo valor
Aguardei hoje ela então chegar e agora ela argumenta que não poderá fazer esse valor que fez pra me ajudar . Me ajudar ????? Isso é propaganda enganosa !!!! Eles não conhecem código de defesa do consumidor ? Me fazer de boba sair a more atrás de algo impossível ?! Pior disse que a gerente está ciente !!! Inadimissivel uma postura dessa por uma loja dessa que vende o produto que vende !!!

12/06/2026 às 16:28

Olá Lorena, tudo bem?

Antes de tudo, peço minhas mais sinceras e profundas desculpas por todo o enorme transtorno, pela quebra de expectativa e pelo desgaste causado a você e à sua família em seu deslocamento de Vila Velha até Vitória. Compreendemos perfeitamente a sua indignação; o consumidor não deve ser penalizado por divergências de informações internas, e o respeito ao seu tempo e ao seu planejamento é uma premissa inegociável para a iPlace.

Tentamos entrar em contato com você por telefone e através do WhatsApp para lhe dar uma excelente notícia, mas como não obtivemos o seu retorno até o momento, gostaríamos de formalizar a solução do seu caso por este canal:

Prezando pela total transparência e em estrito respeito ao Código de Defesa do Consumidor, gostaríamos de registrar as ações imediatas tomadas pela nossa gerência geral:

Identificamos que a informação de valores enviada no primeiro contato partiu de uma colaboradora recém-integrada à nossa equipe que, por falta de familiaridade com as tabelas vigentes da linha iPhone 17, acabou digitando um valor incorreto no chat, sem a prévia validação da chefia. A colaboradora já passa por uma reorientação pedagógica intensiva.

A iPlace assume total responsabilidade pela comunicação de seus times. Assim que a gerência tomou conhecimento do ocorrido, interveio diretamente junto à nossa diretoria comercial para aprovar e honrar rigorosamente o valor de R$ 13.500,00 que havia sido prometido a você pelo WhatsApp para o iPhone 17 Pro Max de 512GB.

Como prosseguir com a sua compra:

Para garantir que o seu direito seja integralmente respeitado, o seu caso foi formalmente autorizado em nosso sistema comercial.

O desconto especial foi parametrizado e a gerência geral da unidade do Shopping Vitória está pessoalmente ciente e de prontidão para recebê-la. Assim que você tiver disponibilidade em sua rotina, basta comparecer à loja e procurar pela liderança da filial para concluir a aquisição do seu iPhone 17 Pro Max de 512GB pelo valor exato de R$ 13.500,00.

Estamos inteiramente à sua disposição para reverter essa primeira impressão negativa.

Adrian | Reclame Aqui - iPlace Loja Física