FUI VÍTIMA DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM COMPRA REALIZADA PELO SITE E WHATSAPP OFICIAIS DA iPLACE PEGARAM MEU DINHEIRO E NEM ME RESPONDEM MAIS

São Luís - MA

11/08/2026 às 08:43

Realizei uma compra de um cabo/carregador utilizando os canais oficiais da iPlace e afirmo que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] nessa operação.

Não estou falando de site falso, perfil desconhecido ou vendedor particular. Todo o procedimento ocorreu através do site da iPlace e do WhatsApp oficial e verificado da empresa.

Minha primeira tentativa de compra foi cancelada sob a justificativa de divergência de dados. Por orientação da própria iPlace, fui direcionado ao atendimento de vendas, onde uma atendente identificada como Eliane solicitou meus dados, dados do titular do cartão e endereço.

Depois de confirmar todas as informações solicitadas, a própria atendente informou que faria um novo pedido e orientou expressamente:

Pedido *****, pode realizar o pagamento no site na aba meus pedidos.

Eu obedeci à orientação da iPlace e REALIZEI O PAGAMENTO.

Logo depois informei no atendimento: Paguei e enviei I comprovante do pagamento do link que ela me forneceu.

A resposta da própria iPlace foi:

Seu pedido foi finalizado com sucesso! Agradecemos imensamente pela sua compra

Portanto, não existe dúvida: o pagamento foi realizado e a própria iPlace confirmou por escrito que a compra havia sido finalizada com sucesso.

Horas depois, absurdamente, recebo outra mensagem:

Carlos, conforme verificado o pedido foi cancelado novamente, não vai ser aprovado no cartão, somente pagamento no Pix.

Isso é extremamente grave.

COMO UMA EMPRESA RECEBE O PAGAMENTO, CONFIRMA QUE O PEDIDO FOI FINALIZADO COM SUCESSO E, DEPOIS, SIMPLESMENTE CANCELA A COMPRA E FICA COM O DINHEIRO MEU DINHEIRO?

O valor de R$ 93,42 foi cobrado, a compra foi confirmada e posteriormente cancelada. Até agora, MEU DINHEIRO NÃO FOI DEVOLVIDO BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] TÃO PASSANDO FOME SO PODE.