Perda de cadastro e histórico de compras após solicitação de garantia

Pelotas - RS

11/08/2026 às 08:53

Já comprei vários produtos na Iplace, inclusive na loja física, por último comprei um iPhone 17 pro max, película, capinha. Só que a película quebrou após 3 meses, aí camprei outra no dia 27/06, na parte da tarde, na loja Iplace pelotas. Só que em 3 dias , celular caiu no chão e quebrou a película.
Fui orientada a fazer o registro no site para pedir a garantia, enviei fotos solicitada. Após isso o meu cadastro sumiu! Não conseguia entrar com meu cpf, constava que minha conta não existia. Fiquei muito angustiada, já que tinha feito o pedido de garantia e para completar ,perfeitos todo meu histórico de compras, inclusive da iPhone. Fui até a loja, falaram que meu cadastro estava lá e é que não tinha nenhuma observação sobre a garantia da película. Retornei chateada para casa, sem resolução. Fui orientando pelo WhatsApp bot robô que eu fizesse outro cadastro, fiz um cadastro novamente com o meu cpf e não estavam minhas compras lá. Por favor, quero meu cadastro antigo de volta! Estou sem garantia da película, sem histórico da compra do meu iPhone e outros produtos . Alguém pode resolver?