Campinas - SP

04/09/2021 às 18:08

Fui com meu marido conhecer a loja pra tentar a troca do celular, conforme propaganda, mas fomos mal atendidos, pois o meu celular não se enquadrava na troca por ser um modelo mais antigo. Ok tentamos então saber valores para compra, mas o vendedor não quis nos passar, acredito que nos olhou e pensou que não tivéssemos dinheiro. Que triste, nos deu um cartão e mandou que solicitasse por WhatsApp os modelos e valores. Se já estávamos na loja, pq não passou as informações? Não sei se era um vendedor, ou gerente, ou até mesmo dono da loja. Mas nos sentimos humilhados. E compramos em outra loja.

14/10/2021 às 09:10

Boa tarde primeiramente sentimos pela demora na resposta, esse comportamento é atípico em nossa loja, sobre a politica de aceitarmos o aparelho de entrada somente trabalhamos apartir do iphone 6s entendemos que essa situação as vezes pode ser frustante, quanto ao valor dos aparelhos disponiveis em nossa loja, temos uma grande variedade de produtos do qual é organizado em uma tabela, quando o cliente não vem com uma ideia em mente, diz que só quer pesquisar preço e não pode estar esperando apresentamos todos nos dizermos que atendemos pelo WhatsApps, mas atendimento presencial é nossa prioridade, sentimos pela conduto do vendedor o mesmo já foi informado da reclamação e a loja sente pela sensação do cliente e pedimos desculpas por todo transtorno causado.