Propaganda enganosa

Campinas - SP
11/12/2021 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via WhatsApp pedindo informações se teriam um modelo específico. Fui informada que sim, me passaram o valor (bem abaixo do mercado). Fui na loja para adquiri-lo, chegando lá, pegaram meu celular para ver a veracidade das mensagens, e me disseram que não tinham o produto. Que foi um erro, que nem vendem o modelo. Mas eu tenho as respostas que foram dadas pela loja. Me pediram apenas um perdão. Quando questionei do valor do estacionamento, me deram um adesivo de isenção que na verdade era um desconto de R$ 2,00.
Tenho todas as mensagens gravadas e vou até o final para adquirir o produto.
11/12/2021 às 20:45
Boa noite, realmente ouve um erro de comunicação sobre o produto, mas ticket é os que nos oferecido para 2horas por R$10,00 e está escrito essa instrução no mesmo, foi uma decisão como ato de pedido de desculpa pela desinformação, porém também é fornecido como cortesia aos clientes pelo tempo que passam na loja, pois não podemos remover o valor do estacionamento do shopping, pois o mesmo é serviço oferecido pelo shopping,
Mas uma vez pedimos desculpa pela informação caótica sobre produto isso nos entendemos que foi um erro, porém o estacionamento é algo que não conseguimos abster o valor.
11/12/2021 às 21:03
Uma sucessão de erros, com os quais vcs irão arcar. Tenho todas as mensagens registrando o ocorrido e há um código de direito do consumidor. Incluindo a forma que fui atendida na data de hoje (11/12/21) no período da manhã.
11/12/2021 às 21:17
Entendemos, mas s vez pedimos desculpas pela desinformação, sobre estacionamento se for viável como solução podemos entrar em acordo. Estaremos disponíveis em meios de atendimento em horário comercial.