Propaganda enganosa

Hortolândia - SP
10/12/2022 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesO MAIOR DESCASO COM CONSUMIDOR
No dia 06/12/******* (terça-feira) compareci na loja (Hortolândia) em busca de um iPhone 11 Red 64 gb *******% de bateria, conversei com o atendente da loja e o mesmo sequer me deu atenção só me informou que haveria um nessas condições que eu queria, eu cheguei até pensar em reservar o celular para não perder o modelo que eu queria pois quem iria passar o cartão para mim era minha mãe e no momento ela estava trabalhando, o atendente me informou que ser 50% do valor do aparelho e não achei viável. No dia 07/12/******* (quarta-feira) compareci até a loja por volta das 11horas da manhã com a minha mãe para comprar o celular e com o maior descaso o mesmo atendente me informa que não tem o modelo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] no memento e cheguei até questionar ele você lembra que eu vim aqui ontem e você me informou que havia um modelo 11 novo na cor red *******% de bateria ? E com a maior cara de pau ele responde que se lembrava, nenhum momento ele fala que o aparelho foi vendido ou algo do tipo, simplesmente nunca teve um nessas condições e ele me passou uma informação [Editado pelo Reclame Aqui], o maior desrespeito que já passei na minha vida, fez eu perder o meu tempo e o da minha mãe e ainda me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhum pedido de desculpas, era o mínimo que ele poderia fazer. LOJA SEM NENHUM RESPEITO E EMPATIA com o consumidor.
30/04/2023 às 05:05
Pessimo