[Editado pelo Reclame Aqui]: Pagamento de taxas extras e de cancelamento para liberação de celular não enviado pela iPremium Store

Cuiabá - MT

11/06/2026 às 14:30

Realizei o início de uma compra de um celular com a loja para o envio via PAC. A princípio, o vendedor me informou que seria necessário somente o pagamento do valor da entrada + frete. Realizei o pagamento. Após isso, o advogado da empresa ***** me contatou dizendo que recebeu uma Notificação Tardia da receita federal, informando que para a liberação do meu celular seria necessario o pagamento de pelo menos mais duas parcelas do celular. Como eu não tinha o valor e isso não foi me avisado previamente, solicitei meu dinheiro das duas primeiras transaçoes que eu havia feito de volta. Ele negou, dizendo que não poderia me devolver o dinheiro, pois ele estaria retido e bloqueado pelo sistema operacional da loja deles e que para a devoluçao ser feita eu deveria pagar uma taxa de cancelamento no valor de 300$. Eu não estava ciente nem do valor a mais necessário para a compra do celular e nem do funcionamento sobre taxa de cancelamento.

Loja: iPremium Store
Compra realizada via Whatsapp
Link de cadastro de compra: *****

11/06/2026 às 16:49

Olá, Cainã Messias.

Verificamos sua reclamação e informamos que ela foi direcionada para a loja errada.

Somos a iPremium Store, localizada em Goiânia Goiás, e esclarecemos que não solicitamos contato de advogado para tratar de compras, pagamentos, liberações de aparelhos ou cancelamentos.

Também informamos que não temos nenhum vendedor chamado Lucas Barbosa em nossa equipe.

Nossos atendimentos são realizados apenas por meio dos contatos oficiais e verificados da iPremium Store. Por isso, orientamos que você confira com atenção com quem realizou a negociação, pois as informações relatadas não correspondem aos procedimentos, vendedores ou canais oficiais da nossa loja.

Reforçamos que a iPremium Store não reconhece essa venda mencionada na reclamação e não possui qualquer vínculo com os contatos citados.

iPremium Store - Goiânia/GO

11/06/2026 às 16:54

São vocês sim, pois foi enviado o documento da loja da Republica Federativa do Brasil de Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica, onde consta o CNPJ e oitras informaçoes da empresa, incluindo endereço que é de Goiânia mesmo.

11/06/2026 às 17:00

Olá, Cainã Messias.

Pedimos, por gentileza, que verifique com mais atenção com quem o senhor realizou a negociação, pois a reclamação foi direcionada à loja errada.

A iPremium Store é uma empresa idônea, localizada em Goiânia - Goiás, com mais de 10 anos de atuação no mercado. Nossos contatos são oficiais e verificados, e não temos relação com os fatos mencionados na sua reclamação.

Ressaltamos que dados como CNPJ e informações cadastrais de empresas são públicos e podem ser utilizados indevidamente por terceiros na internet. Por isso, orientamos que o senhor confira cuidadosamente os números de telefone, perfis, comprovantes e dados da pessoa ou empresa com quem negociou.

Não reconhecemos nenhuma negociação com as características relatadas, não possuímos vendedor com o nome mencionado e não solicitamos contato por meio de advogado para liberação de produto.

Dessa forma, solicitamos a remoção desta reclamação, pois ela foi feita contra uma empresa que não tem envolvimento com o ocorrido. Acusações indevidas podem causar prejuízos à imagem da empresa e poderão ser analisadas juridicamente, caso sejam mantidas de forma equivocada.

Recomendamos que o senhor reúna todos os comprovantes e procure os responsáveis pela negociação realizada, bem como as autoridades competentes, caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui].

iPremium Store