O que aconteceu
Meu celular ta na loja tem 1 semana ja, eles pedem de 3 a 7 dias uteis pra trocar a TELA que deu pau do aparelho (que é um ABSURDO, porque deveria ser 1 dia útil, levando em consideração que é a coisa mais comum pra se quebrar em um aparelho hoje em dia. Eles deveriam ter estoque disso. E dizem que não tem). E detalhe, eu pago APPLE CARE todo mes, pra ser essa lerdeza. Garanto que se fosse apple mesmo lidando com isso, ia ser imediato a troca.
Foi feriado na cidade, mas acredito que a apple nao trabalhe com feriados municipais....né????? Eu não consigo trabalhar sem meu celular, não consigo acessar meu icloud de nenhum outro aparelho pra ter acesso as minhas informações e quando abro reclamação pelo whatsapp com eles, dizem que é a apple que não entrega a peça e me passou um ******* da apple pra reclamar com eles. E detalhe, na sexta, quando liguei pra eles pra saber se ja estava pronto, falei que precisava de um telefone extra pra usar enquanto eles arrumam o meu e aí, a funcionaria disse que na apple do shopping morumbi em SP faziam isso. Ai eu falei: pois então vou levar em SP pra consertar, pq eu preciso de um telefone pra trabalhar. E a resposta: mas agora não da, pq o seu celular ja esta aberto aqui.
1 Semana sem poder trabalhar, por causa de uma TELA que travou do nada. Loja sem estoque nenhum. Ou fingem não ter. E não dão previsão nenhuma de quando vai chegar.