O que aconteceu
Muitos abrem os olhos após precisar de um reparo no iPhone, principalmente na iPrime, a política da Apple é desleal, espero que assim como nos os próprios clientes façam seus reparos pois os técnicos e funcionários da iPrime enche a boca pra dizer que não tem concerto é vergonhoso chamar até de técnico uma pessoa assim que so pode trocar tela, bateria, speaker, técnico raiz faz reparo em micro componentes em placas, aquele que você entrega um aparelho da pior condições e ele te entrega um novo, a Apple acha que a realidade hoje e troca massivo de aparelhos, baixem os custos da troca que agente aceita, detestei o atendimento da iPrime no sorocaba shopping, primeiro que nem a técnica vem falar com a gente desrespeito, agente não sabe quem poe à mão no aparelho e oque fazem pois nao faz na frente do cliente, e não passam confiança e seriedade nenhuma onde ja se viu me avisar que ao abrir minha tela pode ser que danificará, oxi, danificou eles devem substituir, ela está intacta quando entreguei!!