O que aconteceu
escrevi no contato e depois de três dias esperando a vendedora Larissa me atendeu cedo, expliquei que eu queria pagar Sedex devido a urgência , mais três vezes confirmei se mandariam por Sedex , e foi confirmado e a tarde a atendente me destratou e disse que tinha que atender outros na frente e não podia me mandar mais o sapato.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
IR CALCADOS respondeu
26/12/2023 às 22:34
Ola , graças nosso atendimento e impecável, temos vários feedbacks positivos, ate mesmo em nossa pagina como destaque e so da uma olhada que verá ! Porém estamos no final do ano com uma demanda que cresceu 5 x mais dos últimos meses pela graça de Deus ! E foi postado todos os dias em nossas redes sociais que estamos congestionadas, e a prioridade e o atendimento PRESENCIAL ( a preferencia ) pois ele esta aguardando em loja. E foi passado tudo isso com muita educação, mais tenho todos os print aqui de toda conversa, que foi ao contrario, tratamos todos nossos clientes com educação e amor . Ao contrário do que você nos passou né ? ! Mais infelizmente não agradamos a todos e esta tudo bem !Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A proprietária ainda é Arrogante e nada humilde, dissimulada e mudou o histórico da real situação! Atendem muito mal e ainda se quer reconhecem! Mas já postei pro Brasil também!
Resposta final da empresa
27/12/2023 às 08:27
Graças a Deus tenho todas as conversas aqui . Infelizmente e o Brasil que vivemos né ! ? A pessoa que se diz cantora Católica ? Precisa conhecer mais de Jesus em , xingamentos, sem educação, sem paciência . Triste viu Como eu disse , não agradamos todos ! Nossa parte fizemos, e fizemos com excelência, por isso estamos onde estamos ! Pelo amor e carinho que temos com todos !