O que aconteceu
1Interações da reclamação
IRACEMA SOLAR respondeu
07/10/2024 às 08:52
Olá, Sr. Alcion,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre nossa empresa não tenha sido positiva após a instalação do seu sistema de energia solar. Entendemos que a satisfação do cliente é fundamental para o nosso negócio e sempre buscamos oferecer o melhor atendimento, tanto durante a venda quanto no pós-venda.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação:
1. Contato e Disponibilidade: De fato, nossa equipe de atendimento funciona em horário comercial de segunda a sexta-feira. Durante o fim de semana, não temos expediente e nossos colaboradores não têm acesso ao software de suporte. No entanto, sempre respondemos às solicitações com a maior rapidez possível dentro de nosso horário de trabalho.
2. Disjuntor e DPS: O item mencionado, que você identificou o problema, deve ser um DPS (Dispositivo de Proteção contra Surtos), que faz parte do sistema de proteção do seu equipamento. Este dispositivo é projetado para atuar quando ocorre um surto de energia na rede, protegendo seu sistema. O fato de ele ter sido ativado indica que seu sistema foi protegido de danos maiores. Quanto à substituição, trata-se de um componente de mercado que está facilmente disponível em lojas de material elétrico. Nosso time de engenharia está à disposição para ajudar na substituição, caso necessário.
3. Manutenções: Em relação às visitas de manutenção, gostaríamos de reforçar que sempre agendamos manutenções corretivas mediante solicitação. Se houve qualquer falha no agendamento ou na comunicação, lamentamos e estamos prontos para corrigir isso. Por favor, entre em contato para que possamos agendar as visitas pendentes.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam o suporte adequado e estamos à disposição para resolver quaisquer problemas que possam surgir, dentro das normas e prazos de atendimento estabelecidos.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nossa disposição em resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente.
Equipe Iracema Solar
Consumidor respondeu
07/10/2024 às 17:50
Com todo respeito, essa resposta de manual só ratifica o entendimento demonstrado até a presente data. Se de fato desejassem resolver o problema, ou atender ocidente, teriam, simplesmente, ligado. Quanto as manutenções, sempre com o respeito merecido, não se trata de correção, mas prevenção, limpeza ou algo que o valha. Uma pena que a visão dessa empresa seja tão limitada. Nenhuma empresa subsiste sem o cliente, já o cliente sempre terá uma empresa disposta a atender o cliente.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Infelizmente negociei com uma empresa que preocupou-se, unicamente, em fazer a venda e não atender as necessidades do cliente. A atenção, disponibilidade e educação dispensada por ocasião da compra e venda não tem o condão de preservar o consumidor. Só tenho a lamentar. Como me serviu de exemplo, importante que a empresa igualmente aprenda com seus erros e não repita as mesmas ações com outros clientes.