Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora sobre o pedido

26/04/2026 às 13:04
Fiz uma compra no dia 14/04/2026 me deram o prazo de entrega até 21/04 e não recebi o pedido por e-mail disseram que vão entrar em contato com a transportadora mas até agora me deram nenhuma resposta
28/04/2026 às 10:01
Carlos, bom dia!
Primeira coisa: me desculpa de verdade pelo transtorno. Eu mesmo acompanhei o seu pedido de perto e sei que a situação foi frustrante e não é o tipo de experiência que a gente espera e entrega aos nossos clientes.
Desde que identificamos o atraso, entrei em contato direto com o suporte da plataforma que utilizamos para processar os pedidos. Funciona assim: eu aciono o suporte da plataforma, que por sua vez aciona a transportadora. Esse intermediário torna o processo mais lento do que eu gostaria, mas estive em contato constante ontem pressionando por prioridade na entrega.
A semana teve dois feriados seguidos (21 e 23 de abril) e isso impactou o fluxo da transportadora e no fluxo de suporte, o que infelizmente fugiu do nosso controle. Todos os suportes - incluindo o nosso - funcionam de segunda a sexta em horário comercial.
Pelo último rastreamento, o pedido chegou em uma base no Rio de Janeiro hoje (28/04) e eles pediram até 3 dias para que tudo seja solucionado. Vou te atualizar por email assim que tiver uma nova movimentação.
Osmane Fonseca
Irada
28/04/2026 às 10:03
Bom dia
Não quero mais esse pedido
30/04/2026 às 11:32
Oi Carlos, tudo bem?
Vimos que o pedido chegou ontem. Já te mandamos um e-mail perguntando se prefere ficar com o produto ou cancelar, mas ainda não tivemos retorno. Me fala como você prefere seguir? Um abraço
03/05/2026 às 13:28
Faltou comunicação do andamento desse pedido foi minha primeira compra