Falha no serviço - Internet travando e caindo - Cobrança de multa no cancelamento por fidelidade

15/04/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação, querer seja anulada a multa cobrada em razão do cancelamento do serviço dentro do prazo de fidelidade.
Contratei o serviço de internet fixa com a IRANET TELECOM - CNPJ 21.*******.*******/*******12, sendo a prestação adequada do serviço de extrema importância, uma vez que utilizada principalmente para o meu trabalho diário.
Desde de o inicio tive problemas de conexão, de estabilidade entre outros, sendo impossível trabalhar com esse serviço de internet.
Após reclamação, o técnico que compareceu na minha casa no sábado, não conseguiu nem me explicar de forma plausível o motivo dessas falhas, tampouco solucionou o problema.
A internet continuou apresentando falhas, então entrei em contato para encerrar o contrato com a operadora, pois as obrigações devem recair sobre as duas partes, do clientes em fazer os pagamentos e da prestadora oferecer o serviço da forma correta como prometido quando contratado.
Ao solicitar o cancelamento fui informada que seria cobrado um valor a título de multa contratual por quebra de fidelidade, ou seja, além de todos os transtornos que tive, o mal atendimento e o serviço indisponível de internet, ainda terei que pagar para cancelar um contrato em que a operadora mesmo não cumpriu com seu dever.
Exijo a isenção de quaisquer cobranças de multas, ou irei ser obrigada a procurar a justiça para o cumprimento da lei.
Aguardo a resolução o mais breve possível.
12/06/2024 às 11:40
Péssimo serviço, a internet não funciona como prometido.