Internet lenta e instável, apesar de visitas técnicas e configurações remotas

Jaguapitã - PR

13/06/2026 às 17:46

Não aguento mais essa internet já veio o técnico que trocou o modem mas não resolve o problema

Já liguei na Delta já configurou o modem por lá

Já fiz tudo que vocês imaginarem e não dão um jeito

a internet a vida dela é só ficar carregando e não abre nada

Nem o próprio site da operadora abre

01/07/2026 às 17:10

Olá Joaquim!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Desde o recebimento da reclamação, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso, promovendo análises e direcionando atendimentos técnicos com o objetivo de identificar a situação apresentada e garantir o melhor funcionamento do serviço. Também foram realizadas tentativas de contato para acompanhamento da ocorrência e validação das informações após os procedimentos adotados.
Reforçamos que todas as manifestações são tratadas com atenção e acompanhadas por nossas equipes, buscando sempre a melhor experiência possível para nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos e para dar continuidade ao suporte sempre que necessário.
Equipe IRED Internet

01/07/2026 às 17:16

Queria muito que trocasse o moldem pra wifi 7 como solicitado, mas nao trocaram.
Espero que funcione o moldem, mas nao fiquei satisfeito. Poderiam ter efetuado a troca como solicitado para efetuar eventuais problemas futuros.

01/07/2026 às 17:47

Olá Joaquim!
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção após o atendimento realizado.

Entendemos sua expectativa em relação à substituição do equipamento pelo modelo solicitado. No entanto, a definição do equipamento utilizado é realizada com base em critérios técnicos e de compatibilidade com o serviço contratado, sempre buscando garantir o melhor desempenho e estabilidade da conexão.

Ficamos satisfeitos em saber que os ajustes realizados permitiram a continuidade do funcionamento do serviço e seguimos à disposição para acompanhar qualquer necessidade futura. Caso sejam identificadas novas demandas técnicas, nossa equipe poderá realizar as análises necessárias e avaliar as alternativas mais adequadas para o seu cenário de utilização.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e pelo seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Equipe IRED Internet

04/07/2026 às 23:01