Internet não funciona e empresa cobra multa rescisória abusiva

Apucarana - PR

14/07/2026 às 18:14

Contatei a empresa , sempre está dando problema, o técnico já veio na minha casa mais de 3 x , e preciso mto da internet pra trabalhar, mas ela n funciona , isso quando n fica lenta , meu Deus que dor de cabeça , ai hj fui cancelar pq n adianta eu pagar por algo que n funciona , ai querem me cobrar mais de 1000,00 dizem que é pq quebrei o contado de 1 ano , mas como vou ficar com algo que n funciona ??

21/07/2026 às 09:55

Olá Claudia!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o quanto uma conexão instável pode impactar a rotina, especialmente quando a internet é essencial para o trabalho.

Realizamos diversas tentativas de localizar seu cadastro em nosso sistema e também entramos em contato pelo telefone informado, final 0054, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, não foi possível analisar o histórico do atendimento e verificar as informações sobre a instabilidade e a cobrança mencionada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco no 0800 600 9988 fixo ou whatsapp, informando o CPF do titular do contrato. Assim, nossa equipe poderá analisar detalhadamente o caso, verificar o histórico dos atendimentos técnicos, esclarecer as condições contratuais referentes à fidelidade e à eventual multa rescisória, além de buscar a melhor solução para sua solicitação.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de resolver essa situação o mais breve possível.

Equipe Ired Internet

26/07/2026 às 03:13

Vcs até vieram na minha casa retirar o modem pq tive que mudar de operadora e como tentaram contato e n conseguiram ? Outra coisa eu tento ligar pra vcs e fico um tempão na ligação na espera e ninguém faz nada vcs deveriam ter mais consideração com as pessoas

26/07/2026 às 03:13

Nada foi resolvido