Maringá - PR

23/06/2026 às 20:57

ID: 252192037

Não funciona de noite nem wifi nem via cabo

29/06/2026 às 09:45

Olá Luis!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados com a instabilidade do serviço.
Realizamos contato para entender melhor a situação e, após análise, foi encaminhada uma equipe técnica ao local. Os ajustes necessários foram efetuados e, em contato posterior, foi confirmado pelo assinante que os serviços de internet via Wi-Fi e cabo estão funcionando normalmente.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
Equipe IRED Internet

29/06/2026 às 09:53

Prezada equipe da Ired Internet,

Gostaria de registrar que a minha solicitação foi plenamente atendida e o problema com a conexão foi solucionado.

Gostaria de fazer um agradecimento especial ao técnico William, que compareceu ao meu apartamento e prestou um atendimento excelente. Ele realizou a substituição do modem e, após os testes, a internet passou a entregar 100% da velocidade e estabilidade do plano contratado.

Fico satisfeito com a agilidade e a eficácia na resolução do caso após a abertura deste chamado. Considero o problema resolvido e volto a ter uma boa experiência com os serviços da empresa.