25/02/2026 às 16:05

Descaso Absurdo: Colégio Irei ignora pedido de cancelamento e empurra consumidor para cobrança abusiva.
É inadmissível a postura negligente do Colégio Irei. Minha filha encerrou suas atividades na instituição em 25/02/2025. No ato do cancelamento, agi com total boa-fé e transparência, solicitando via WhatsApp informações sobre eventuais pendências financeiras para que tudo fosse sanado de imediato. O resultado? O mais absoluto silêncio.A escola simplesmente ignorou minhas mensagens, não forneceu o suporte necessário e cerceou meu direito à informação (Art. 6, III do CDC). Após três meses de um "vácuo" proposital no atendimento, fui surpreendido por cobranças agressivas da plataforma Isaac, que agora representa o colégio.O absurdo reside no fato de que a escola teve todas as oportunidades de resolver a questão administrativamente quando solicitada, mas preferiu o caminho da desorganização e do desrespeito. É uma falha de prestação de serviço gravíssima (Art. 14 do CDC). Exijo que o colégio assuma sua responsabilidade e cesse imediatamente esse transtorno que eles mesmos criaram por pura incompetência operacional.