Médica se recusa a preencher formulário necessário para retirada de medicação de alto custo, exigindo nova consulta.

Iris - Instituto de Reabilitacao Integral da Saude

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Passei em consulta com a Dra Natália em 19/08 , minha pretensão era renovar minhas receitas na farmácia de alto custo. Ela me deu todas as receitas juntas. Acreditei que o formulário da farmácia de María Zélia estivesse junto, já que deixei claro que era necessário. Hoje 26/08 ao me dirigir ao Maria Zélia vi que nas receitas não havia o formulário. Liguei na clínica IRIS, solicitei que a médica fizesse esse formulário, para que eu retirasse amanhã, para que eu fosse ao Maria Zélia retirar a medicação, visto que estou sem remédio. A Dra Natália só atende às quartas nessa clínica, por solicitei a gentileza em preencher o formulário. Simplesmente a clínica me reportou que a Dra, só faria o formulário na próxima consulta. Ou seja, terei que pagar outra consulta e esperar agenda. Isso é um absurdo. A médica além de ser apática com o paciente ainda o penaliza por erro dela própria. Não olha e não fala com o paciente. Ou ela não quis preencher o formulário ou não sabe preencher. Não é a toa que tem tanta reclamação dessa clínica. Atendimento horrível por parte dos psiquiatras entre outros. Mesmo com tanta avaliação ruim, resolvi me arriscar e passar lá. Primeira e última vez. Lá é pior do que me falaram, e essa Dra pior ainda. No final das contas vou pagar consulta em outro lugar com outro profissional, para poder ter um serviço bem prestado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Iris - Instituto de Reabilitacao Integral da Saude respondeu

01/09/2026 às 12:29

Olá Sra Rosilene, sobre preenchimento de formulários é uma deliberalidade da médica, não temos como interferir neste caso, infelizmente, ela fez as prescrições como solicitado. Lamento pelo transtorno.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor