Porto Alegre - RS

27/07/2026 às 16:42

Infelizmente, minha experiência com um dos psiquiatras dessa clínica foi muito ruim. Mesmo agendando as consultas com antecedência para não interromper meu tratamento, elas são frequentemente canceladas.

O problema é que a remarcação é feita para cerca de 30 dias após a última consulta, mesmo eu já tendo explicado que minha medicação vem com apenas 28 comprimidos e que não posso ficar sem ela devido aos efeitos colaterais da interrupção.

É muito difícil manter um acompanhamento adequado quando o paciente é tratado como apenas mais um número. Senti um grande descaso. Infelizmente, não recomendo.

27/07/2026 às 17:13

Olá Sra Bianca, realmente foi equivoco, a médica prescreveu para 30 dias e a caixa tem 28, ela está enviando outra receita para a Sra.

27/07/2026 às 18:12

Chamar isso de equívoco não condiz com o que aconteceu. Equívoco acontece uma vez. Essa já é a segunda consulta consecutiva cancelada, sem contar todas as outras vezes em que precisei remarcar com psiquiatras diferentes apenas para conseguir renovar minha receita, já que sempre fui informada de que não era possível emitir a receita sem avaliação médica.

O que mais me chama a atenção é que, pelo canal oficial de vocês (WhatsApp), o prazo para resposta é de até 24 horas, quando respondem. Já no Reclame Aqui, onde a reputação da clínica pode ser afetada, a resposta veio em menos de uma hora. Isso demonstra que, quando há interesse, vocês conseguem agir rapidamente.

Se o mesmo comprometimento demonstrado para responder reclamações públicas fosse dedicado ao atendimento dos pacientes, eu não teria passado por todo esse desgaste. O mínimo que se espera de um serviço de saúde é responsabilidade com a continuidade do tratamento, principalmente quando se trata de um paciente que faz uso contínuo de medicação e não pode ficar sem ela.

27/07/2026 às 18:13

Só resolvem o problema quando são pressionados.