Atraso na entrega de livro escolar obrigatório prejudica aprendizado do aluno

Nova Iguaçu - RJ

24/03/2026 às 09:12

Realizei a compra de um livro escolar para meu filho, item essencial para o acompanhamento das aulas, porém a empresa não cumpriu o prazo de entrega informado no momento da compra.Após o atraso, entrei em contato e me foi dada uma nova previsão de entrega, porém sem qualquer garantia de cumprimento. Enquanto isso, meu filho está sendo diretamente prejudicado, pois as aulas estão sendo baseadas no livro que ainda não foi entregue.Ressalto que se trata de material escolar obrigatório, não sendo um item supérfluo, e a falta dele está impactando o aprendizado e o desempenho acadêmico do meu filho.

26/03/2026 às 12:04

Prezada Sra. Susan,

Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do material didático.

Informamos que, devido à grande quantidade de materiais em produção neste período, houve um impacto no prazo inicialmente previsto. No entanto, o material já se encontra em fase final de produção e a entrega está programada para ocorrer ao longo da próxima semana.

Estamos acompanhando de perto todo o processo para garantir que o envio seja realizado o mais breve possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e com o cumprimento dos prazos, e lamentamos quaisquer transtornos causados por essa situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Irium Educação.