Atraso na entrega de livros e itens faltando.
Empresa informa um prazo de 15 dias para entrega dos livros e nao consegue cumprir o prazo estabelecido por ela mesma.br/Entrega
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Irium Editora).
Realizei o pagamento de livros junto à Irium no dia 21/07/26 via pix e a baixa do pagamento ocorreu em 23/07/2026.br/br/Após a
Bom dia br/Venho por meio desta fazer uma crítica em relação a qualidade do material usado para confeccionar os materiais didáti
Continua após a publicidade
COMPREI AS APOSTILAS DO SEGUNDO SEMESTRE DESDE O DIA 11/06/26 E ATÉ HOJE NÃO ENTREGARAM. E MEU FILHO ESTÁ SENDO PREJUDICADO! DESSE
No dia 23/02/26 realizei a compra do material, como o prazo de entrega e de 15 dias, não entrei em contato com a escola para saber