Comprei um produto confiando na descrição do site, mas recebi outro.

Irmãos Haluli

cidade: Campina Grande

O que aconteceu

Foi através deste link:

que adquiri o produto.

Na descrição do site, consta que estes lacres serviriam para tampas com diâmetro de aproximadamente 125mm, os potes nos quais seriam utilizados os lacres tem 120mm de diâmetro, então, deduzi que serviriam tranquilamente. Porém, ao retirar o produto na loja, e abrir em casa, constatei que não se aplicaria, pois não cabe em uma tampa com 125mm de diâmetro.

Desejo que a loja ofereça alguma forma de troca do produto. Pois, confiando na descrição do site deles, comprei o produto achando que estaria comprando o produto correto. Mas não foi esse o caso.

Para que a loja não altere a descrição do produto antes, resolvi tirar print da tela do site, comprovando a descrição que citei.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Irmãos Haluli respondeu

20/06/2020 às 09:09

Olá bom dia Sr. Edmundo!

De antemão pedimos desculpas. De fato a descrição técnica do produto é essa. O meu colega Eronildo irá entrar em contato com o senhor para resolver esse problema, mas não se preocupe que não terá nenhum problema seja para efetuar a troca ou efetuar o estorno de sua compra.

Att,

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Fiz a reclamação ontem dia 19/06/*******, tanto no site, quanto aqui no reclame aqui, e hoje dia 20/06/******* a empresa entrou em contato comigo através do whats app, e resolveu o problema.Voltaria sim a fazer novas compras no site, pois todos os atendentes me foram solícitos.