O que aconteceu
robô não conecta ao Wi-Fi e iRobot não apresenta solução
Estou extremamente insatisfeita com a experiência que estou tendo com a iRobot, principalmente com o atendimento técnico e o suporte pós-venda.
O meu robô aspirador não consegue se conectar à rede Wi-Fi de nenhuma maneira. Já foram realizadas inúmeras tentativas e procedimentos para solucionar o problema, inclusive com o auxílio da minha prestadora de internet, que verificou a rede e fez tudo o que estava ao seu alcance para tentar realizar a conexão.
O mais absurdo é que todos os demais aparelhos da minha residência se conectam normalmente à mesma rede Wi-Fi. O único equipamento que apresenta problema é justamente o robô da iRobot.
Mesmo diante disso, a empresa simplesmente insiste em direcionar a responsabilidade para a prestadora de internet, como se o problema fosse da rede. Ora, se todos os outros dispositivos funcionam normalmente e somente o robô não consegue se conectar, é necessário que a própria iRobot investigue e solucione o problema do produto.
Estou há meses tentando resolver essa situação e, até o momento, não recebi uma solução efetiva. É um verdadeiro descaso com o consumidor e uma enorme frustração para quem adquiriu um produto esperando qualidade e, principalmente, um pós-venda adequado.
Não considero aceitável continuar recebendo orientações que apenas transferem a responsabilidade para terceiros, sem que a iRobot efetivamente resolva o problema apresentado pelo próprio equipamento.