Falta de comprometimento - Atraso na entrega

Isa Bolsas Personalizadas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Efetuei uma compra com a Karolayne, através do número *******xx63, em 10/02/******* de uma bolsa maternidade 2 em 1, uma mochila, 1 bolsa térmica e 3 sacos organizadores. Deram o prazo de 60 dias para confecção, só que próximo a data de entrega, no dia 09/04/*******, questionei se daria para incluir a mala *******, o que fora respondido que sim. Dia 12/04/******* Karolayne informou que estavam na parte do bordado. Dia 18/04 fui informada que estavam na confecção. Dia 19/04/******* efetuei o pagamento dela e fiquei aguardando demais informações. Após eu ter ficado vários dias cobrando um posicionamento e sendo ignorada, recebi uma nota de esclarecimento solicitando um prazo para que elas me fossem entregues, o qual foi acordado para o dia 10/05/*******.

No dia do prazo fatal, chamei o Anderson *******xx-*******, que atua no mesmo local, e falei do ocorrido.

Com muitos dias passados, muitos prazos perdidos e etc, fui informada que meu pedido ENFIM seria entregue no domingo 22/05/*******, o que foi descumprido novamente, até que na sexta 27/05/******* elas me foram enviadas, faltando a mala. O qual foi justificado como faltando colocar apenas as rodinhas, mas que me enviaria na segunda-feira 30/05.

Sábado 04/06/*******, pedi para que me enviasse a mala, ou me devolvesse o valor pago, visto que ja estou com 36 semanas de gestação e a peça ja devia estar comigo e nada até agora.

A conheci através do instagram @isabolsaspersonalizadas.

Entrando aqui no site ReclameAqui, verifiquei diversas reclamações. E reincidentes casos de falta de entrega, posicionamento e atrasos.

Quero a mala, ou a devolução do meu dinheiro.