Não entregam o produto

Isa Bolsas Personalizadas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Dia 19 de janeiro de ******* fiz meu pedido do kit de bolsas personalizados, paguei o valor que me cobraram tudo certinho. No dia 14 de fevereiro pedi um prazo pra mandar minhas bolsas, disseram que até o final da próxima semana. Não mandaram, e desde então são desculpas atrás de desculpas, depois de mesesss quase implorando pra eles postarem minha encomenda eis que disseram que iriam devolver meu dinheiro, aí meus amigos aí começou outra chateação pra receber meu dinheiro, sempre falam que vão devolver, que vão fazer, quando vc fica de saco cheio de esperar o prazo dele que eles não cumprem eles são ríspidos, cheios da razão com o cliente, te tratam igual cachorro, não pediram desculpas pela chateação, por não cumprirem com o combinado, mto pelo contrário acham que estão certos de fazer o cliente de trouxa, foram 4 meses de tentativas e tentativas, prazos e mais prazos, pra no final eu só conseguir meu dinheiro de volta porque fiz o pedido pelo banco do ressarcimento do valor. Eles não gostam de ser chamados assim mas são [Editado pelo Reclame Aqui]! Fujam dessa empresa enquanto é tempo, o valor das bolsas não valem o tamanho do stress, vc simplesmente paga pra passar muita raiva mesmo!