Não consigo devolver um vestido e a loja Isa Jabour não me responde

Isa Jabour

cidade: Brasília

O que aconteceu

Pedido n *****

Código de rastreamento: *****

Realizei uma compra no site da Isa Jabour no dia 03/09/2026, referente a dois vestidos. Os produtos foram entregues no dia 11/09/2026, porém um dos vestidos não serviu e, por esse motivo, solicitei a devolução.

No dia 15/09/2026, encaminhei um e-mail solicitando a devolução, seguindo todas as orientações disponibilizadas no próprio site da empresa. No entanto, não obtive qualquer retorno.

Diante da ausência de resposta, encaminhei um novo e-mail no dia 22/09/2026, novamente sem sucesso. Também tentei contato pelo WhatsApp, mas não obtive atendimento.

Hoje, 29/09/2026, já se passaram 14 dias desde a minha primeira solicitação e continuo tentando realizar a devolução do produto e receber o respectivo reembolso, sem qualquer posicionamento da empresa.

Ressalto que manifestei minha intenção de devolver o produto em 15/09/2026, poucos dias após o recebimento do pedido e dentro do prazo aplicável, seguindo o procedimento indicado pela própria loja. Portanto, eventual atraso na efetivação da devolução não ocorreu por minha responsabilidade, mas exclusivamente pela ausência de retorno da empresa em seus canais de atendimento.

É extremamente frustrante precisar recorrer ao Reclame Aqui para resolver uma questão simples de pós-venda, especialmente após diversas tentativas de contato sem qualquer resposta.

Solicito que a Isa Jabour entre em contato comigo com urgência, forneça as orientações necessárias para a devolução do vestido e providencie o reembolso do valor pago pelo produto.

Aguardo uma solução.