Dificuldade de suporte e solicitação de cancelamento com reembolso de Power Jejum

Recife - PE
10/08/2026 às 16:25
Realizei uma compra pelo Instagram, no dia 02/08/2026, do produto Power Jejum, no valor de R$ 57,00, que foi divulgado como auxiliar no processo de emagrecimento e acompanhado de diversos bônus, como conteúdos de pré-jejum, suplementos, pós-jejum, entre outros.
A compra foi realizada com base nas informações e benefícios apresentados na publicidade. Porém, após efetuar o pagamento, estou tendo dificuldades para obter o suporte necessário.
Desde o dia da compra, tento contato com a empresa por WhatsApp e Instagram, mas não consigo obter um atendimento efetivo ou uma solução para o problema.
Entendo que a oferta apresentada criou uma expectativa no consumidor que não corresponde ao que está sendo efetivamente entregue, o que considero uma situação desrespeitosa e que pode caracterizar publicidade enganosa.
Não quero continuar com a compra. Solicito o cancelamento imediato e o reembolso integral dos R$ 57,00 pagos.
Espero que a empresa resolva a situação de forma simples e amigável, sem que seja necessário recorrer a outros órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a confirmação do cancelamento e do estorno do valor pago.