Prgrama Isa Latuf marketim potente e falta de suporte, devoluçaõ do meu investimento, no qual não estou sendo atendida

isa latuf jardim

cidade: Osasco

O que aconteceu

Quero a devução do meus dinheiro, por não ter suporte adequado

Desde o inicio que comprei o programa power jejum me senti constrangida, nas live das 5:30 da manhã eles me bloquearam por que eu questionava algumas coisas, no intagram eu coloquei muitas perguntas e mesmo assim eles não respondiam, confesso que o marketim e muito bom, a fala mansa a palavra de Deus tudo isso e muito bonito e acolhedor, mas nao resolve os nosso problemas, mesmo assim adquiri pensando estar enganada de suspeitar coisas estranhas depois do iniciar os 28 dias as coisas pioraram e falta de organização, a Isinha que ela tanto prega sempre me dizia que não tinha aquela infromaçao ate que cansei e chegou o 28 dias e nada de continuar, de explicar de esclarecer, sou uma pessoa independente e mesmo pesquisando na hotmart não encontro nada.

Então venho aqui reclamar que me foi vendido uma coisa e me entregue outra, terminando agora segundo a propagante pediremos exames medicos , mas cada a lsita de exames, não tenho, não sei nem para onde vou nem como continar, infelizmente o marketim e lato e o programa e bom, mas eles não suporte para entregar o que promete, pela propaganda o suporte e de dois anos e um mês ja esta a desejar, imagina dois anos, por isso quero a devoluçaõ do dinheiro no qual nã tive o que comprei. como suporte correto e isso o direido do consumidor me respalda, agora sobre eles deixam um limite de 7 dias de cancelamento e nesse tempo te tratam suber bem e so te deixam sem assitencia depois que ja passou por esse tempo.

Não e barato e fiz sacrifio para comprar, não me arrependo poruqe acreditei no pragrama, ams depois de 28, não da o qeu vende, logo posso pedis meu suado dinheiro de volta, podem descontar o que ja uitlizei, porque sou honesta, mas fazer eu pagar por algo que não me dão ai e ja absurdo.