Produto nunca recebido

26/12/2024 às 09:59
ID: 205611669
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit da marca para oresentesr no Natal, onde dizia que a entrega era feita em 4 dias uteis. Mais de uma semana depois, nada de eu receber o produto. Falei com a loja e me comunicaram que ainda não haviam despachado. Enviaram 3 dias depois, e 10 dias se passaram e não recebi o produto. O Natal passou, a criança não recebeu o presente dela, e agora, ligo e ninguém atende ou responde.
02/01/2025 às 18:03
Boa tarde, Georgia. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas sinceramente pelo transtorno e pela frustração que você passou com o atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto era importante que o presente fosse entregue a tempo do Natal.
Gostaríamos de informar que já verificamos a situação e resolvemos o problema, seu pedido já está na portaria do seu prédio. :)
Lamentamos profundamente que a experiência não tenha sido conforme esperado e agradecemos por sua paciência. Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Isa Slime.
05/06/2025 às 13:10
O contato inicial foi dificil, mas quando finalmente a propria dona entrou em contato comigo, tudo fluiu.